Un menú orgánico en la primera clase de Korean Air - Jet News

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Un menú orgánico en la primera clase de Korean Air

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En la costa de Corea del Sur existe una isla volcánica que alberga diferentes maravillas naturales. Su nombre es Jeju y también es casa de la aerolínea Korean Air. 

Gracias  a la serie Great Big Story en el cana de Youtube de la aerolínea, esta isla ha tomado gran importancia, ya que es hogar del granja donde la Korean Air cultiva, produce el agua y los alimentos que ofrece a sus pasajeros de primera clase. 

Desde 1972, Korean Air habla de Jeju como su hogar pues fue en ese año en el que instaló «Je-Dong», una granja orgánica. Incluso la materia prima como la carne vacuna y los pollos se obtienen de
manera amigable al ambiente.

La granja fue abierta por los propietarios de la aerolínea durante un periodo de escasez en Corea del Sur. El ganado llegó en la década de los 90 para abastecer el país y se han quedado desde entonces. Mientras que los pimientos, que eran un alimento difícil de encontrar, también se comenzó a cultivar. 

Korean Air es reconocida por sus carnes, incluyendo ella pollo, sus tomates y sobre todo el agua volcánica embotellada en una planta de vanguardia instalada en la isla. 

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