Se llevó a cabo la tercera edición de los aclamados premios Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, patrocinados por San Pellegrino y Acqua Panna
Por primera ocasión, México fue país anfitrión para presentar la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina, conteo realizado por la revista británica Restaurant.
Personalidades destacadas del mundo de la gastronomía se dieron cita en el Colegio de San Ildefonso para ser testigos de la ceremonia anual y conocer el listado de los 50 mejores restaurantes de América Latina.
La primera posición fue para el restaurante Central, ubicado en Lima, Perú, y que por segundo año consecutivo se coloca como el mejor de Latinoamérica.
Durante el evento se otorgaron reconocimientos especiales como el Life Time Achievement, otorgado al cocinero mexicano Enrique Olvera por su trayectoria.
El premio especial como La Mejor Chef Femenina fue para la brasileña Roberta Sudbrack, con el cual se valora su contribución a la identidad culinaria de Brasil.
En la edición 2015, 10 restaurantes mexicanos de la Ciudad de México, Monterrey y Toluca entraron en la lista.
Para ver la lista completa theworlds50best.com/latinamerica/en
Tres restaurantes mexicanos se ubicaron entre los 10 primeros lugares
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