Jugo de tomate en el avión - Jet News

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Jugo de tomate en el avión

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Todos estamos de acuerdo en que subirse a un avión involucra cambios en nuestra persona; algunos muy obvios que se notan inmediatamente, como que se te tapen los oídos, otros se notan unas horas después de haberse bajado, como el jet lag. 

Gracias a esos cambios, nuestro cuerpo reacciona de manera distinta a la acostumbrada. Por ejemplo, el gusto por tomar jugo de tomate. Es cierto que hay muchas personas a las que le gusta, pero generalmente en sus variantes con bebidas alcohólicas; lo raro es que lo decidan tomar sólo. Aerolíneas como la alemana, Lufthansa, se dieron cuenta de este fenómeno y decidieron hacer un estudio al respecto.  

Resulta que en promedio, se sirven 1.7 millones de litros al año y mucho tiene que ver con la manera en la que las cosas nos saben distinto a más de 30,000 pies de altura. Como hemos mencionado en otras ocasiones, la cabina tiene una presión más baja de lo normal, por lo tanto, nos llega menos oxigeno a la sangre, a eso hay que agregarle que las cavidades nasales se expanden y se dificulta tener un sabor u olor claro de los alimentos, todo esto te provoca estar más sediento y es ahí donde entra el tomate, un jugo natural que contrarresta ese molesto efecto; a esto le podemos agregar que el jugo de tomate es llenador y ayuda con los mareos

Así que ya saben porque la gente pide tanto una bebida, que si somos honestos, en la tierra sabe bastante mal por si sola. 

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