Festejan 100 años de tradición - Jet News

Información de altura



Festejan 100 años de tradición

SHARE
, / 377 0
Comparte este artículo

Festejan 100 años de tradición

Fotos: Cortesía Trendsetera

 

Alrededor de 2 mil 100 personas fueron parte de «La Rosquiza del Siglo», un evento en el que se dieron cita las panaderías galardonadas en los últimos diez años de la Rosquiza Santa Clara. El evento marcó además el comienzo de las festividades en honor a los 100 años de Leche de la marca.

La Rosquiza del Siglo se celebró en el Jardín Polanco y participaron 26 panaderías de la Ciudad de México: Peltre, Maison Kayser, Alcázar, Casa Benell, Rosetta, Delirio, La Conchería, Maricú, Sofitel Café, Buñuelo, Panadería Elizondo, Signora Mariola, La Suiza, Cuina, Entre Zarzas y Arándanos, Dulce Mando, Garabatos, María Fortunata , D’talle Bakery, Andaz Mexico City Condesa, MOA, Palacio de Hierro Polanco, Pastelería Mallorca, St Regis Mexico City, Amado y Dulzzo Pastelería.

Durante ‘La Rosquiza del Siglo’ se compartieron 980 Roscas, un total de 19 mil 500 rebanadas. Las roscas estuvieron acompañadas por chocolate y bebidas elaboradas con leche Santa Clara, llevando el concepto de «bendito chopeo» a nuevos horizontes.

Tras probar las diferentes opciones, los asistentes votaron por su favorita mediante un boleto dorado. Las ganadoras resultaron La Suiza, Garabatos, y D’Talle Bakery, quienes recibieron el premio de manos de Benny Ibarra y Ha*Ash, quienes además de animar la celebración con su música, les entregaron un reconocimiento y un centenario.

Además de La Rosquiza del Siglo, las celebraciones del Centenario de Santa Clara, incluirán distintas actividades, innovaciones en sabores, cobrandings especiales y distintas experiencias en punto de venta para hacer de este año una celebración especial.

 

Y en la edición de 2024

Días antes, se llevó a cabo la celebración anual Rosquiza Santa Clara 2024, evento en el que anualmente periodistas e influencers eligen la Mejor Rosca de Reyes. Este año se eligieron La Macaria, Pastelería Alcazar y Bou como las mejores de la Ciudad de México.

Entre las panaderías participantes estuvieron Auna, Bou, Buñuelo, Consuelo Pan de Madre, Dulce Mando, Eno, Ficelle, Gala, La Macaria, Moa, Pastelería Alcazar, Saint Panadería, Shavari Bakehouse, Signora Mariola, Sofitel Café, Tere Cazola y The Ritz-Carlton.

“La Rosquiza Santa Clara no solo es un concurso, es una celebración de la riqueza cultural y gastronómica de las panaderías de la Ciudad de México. En cada mordida y con cada momento de bendito chopeo, honramos la tradición y creamos nuevos capítulos en el libro de la panadería mexicana y de los momentos compartidos en la mesa”, comentó Fernando Zárate, Subdirector de Marketing de Santa Clara.

Durante la temporada de Reyes, más de 75 mil personas disfrutarían del ‘Santo Chopeo’ con actividades en diferentes puntos del país y en el zócalo de la capital.

Leave A Reply

Your email address will not be published.