Restaurante Alfredo Di Roma se renueva - Jet News

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Restaurante Alfredo Di Roma se renueva

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A lo largo de 22 años, ha servido casi 2 millones de Fettuccines Alfredo

Con una imagen moderna y sofisticada, el famoso restaurante alojado en el hotel Presidente InterContinental abre nuevamente sus puertas para deleitar a los comensales con exquisitos platillos, creaciones del chef Mauro Chiecchio, quien ha estado al frente de la cocina desde la apertura del restaurante en 1996.

La remodelación se puede apreciar desde la entrada. Una gran cava, con más de mil 500 etiquetas, da la bienvenida a los comensales. El interior del restaurante es sofisticado, predomina la madera y una decoración sobria, en la que destacan algunos cuadros que revelan la historia del lugar. En el centro hay una barra para elaborar y empaquetar pasta fresca para llevar, además de realizar preparaciones en vivo de alimentos y bebidas.

Una de las principales novedades y atractivos del recinto es la incorporación de una amplia terraza. En esa misma área hay una exhibición de 25 bolas de queso Parmiggiano Regiano que simbolizan el corazón del restaurante y representan a su platillo estrella. Además, para los  eventos y reuniones, Alfredo Di Roma tiene un salón privado con capacidad para 10 personas y dos salones semiprivados con cupo hasta para 70 personas, cada uno con novedosas herramientas tecnológicas, ideales para cualquier tipo de reunión.

Al menú se han incorporado nuevas presentaciones y una variedad de platillos, entre ellos: cinco tipos de pizzetas, pastas hechas en casa como gnocchi de papa en salsa de cuatro quesos, tallarines blancos y verdes con jamón y salsa mornay gratinada y el pappardelle en ragú de cola de res, además de nuevos cortes, pescados, risottos y postres. Estas nuevas opciones se incorporan al menú clásico como el Fettuccine all´Alfredo y el tiramisú.

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