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Puebla gastronomía única

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El mole de caderas se distingue por deleitar los más exigentes paladares

Todo aquel que visite Puebla no puede dejar de probar el tradicional mole de caderas, elaborado con ingredientes de la zona
de Tehuacán, así como degustar una deliciosa cemita, chalupas, chanclas, molotes o chileatole, fundamentales en el abanico gastronómico cotidiano de
los poblanos.

Aquí se elabora el platillo más característico de la cocina mexicana: el mole, pero también el más elegante: el chile en nogada, plato de temporada que ha consolidado su popularidad nacional.

Gastronomía reconocida

No es casualidad que The Wall Street Journal haya considerado a Puebla como uno de los destinos a visitar en 2018 o que CNN Travel asegure que el estado es un destino atractivo en sí mismo, ideal para quedarse.  Puebla lo tiene todo; lo tiene que visitar y descubrir el porqué “Puebla es mi destino”.  Puebla lo tiene todo, zonas arqueológicas, reservas naturales, extraordinaria gastronomía. La imponente Estrella de Puebla, sus nuevos parques, el Museo Internacional del Barroco, la Zona de los Fuertes y la magnífica vista de Puebla desde el Teleférico son muestra de que solo aquí se combinan a la perfección pasado, presente y futuro.

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