Platillos de Fonda Mexicana para el mes patrio - Jet News

Información de altura



Platillos de Fonda Mexicana para el mes patrio

SHARE
, / 786 0

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/jetnews0/public_html/wp-content/themes/Curated/includes/functions/maha-posts-view.php on line 257
Comparte este artículo

Orgullo y sabor a México por la excelencia de sus platillos

En el 2010 la cocina mexicana recibió el nombramiento como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por parte de la UNESCO. Cabe resaltar que su riqueza culinaria es de las más exquisitas por la variedad de sus platillos, gracias a los grandes artesanos de la gastronomía que existen en el país y que destacan a nivel mundial.

El mes patrio representa para los mexicanos todo un abanico de posibilidades, por la variedad de sus platillos, que van desde lo más típico (pozole y tostadas), hasta lo más sofisticado como puede ser un chile en nogada.

En el restaurante La Fonda Mexicana se puede encontrar la auténtica cocina mexicana, que retoma nuestras tradiciones para compartir todo el sabor de la gastronomía ancestral. Platillos minuciosamente seleccionados por la chef Pamela Esquivel, líder culinaria de la Fonda Mexicana, para placer de quienes acuden a degustar esta excelente cocina.

Leave A Reply

Your email address will not be published.