Chefs internacionales se presentan en Sirha México 2018 - Jet News

Información de altura



Chefs internacionales se presentan en Sirha México 2018

SHARE
, / 265 0
Comparte este artículo

El salón mundial por excelencia para el sector de la hospitalidad y food service celebrará su tercera edición en México

Hace más de 30 años surgió en Lyon, Francia, el evento internacional de la industria de la hospitalidad y el food service, Sirha, el cual llegará a México por tercera ocasión del 11 al 13 de abril de 2018 en el World Trade Center de Ciudad de México, para congregar a los líderes del sector con los clientes potenciales, quienes además de conocer la oferta, atestiguarán los concursos gastronómicos de talla mundial que se llevarán a cabo.

Actualmente, Sirha México es el epicentro de la vanguardia de propuestas únicas para la industria restaurantera, gastronómica y de hotelería, no sólo por la amplia gama de productos y servicios que se ofrece, sino también por albergar estas importantes competencias.

Concursos de primera categoría

En Sirha México 2018 se llevarán a cabo la eliminatorias continentales del Bocuse d’Or América, la mejor competencia gastronómica mundial. Cada día competirán seis equipos que deberán elaborar dos recetas, una a base de pescado y otra de carne, y contarán con cinco horas 35 minutos para hacerlas.

Otra eliminatoria continental seleccionará a los mejores chefs reposteros de ocho diferentes países en la Coupe du Monde de la Patisserie: Copa Maya. Los ganadores de ambas competencias participarán en Sirha Lyon con los elegidos de otras regiones del mundo.

Por primera vez, la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles tendrá participación en Sirha México, como organismo líder en hospitalidad, al concentrar más de 100 asociaciones en todo el país con una oferta de 800 mil cuartos.

Pero también se llevarán a cabo concursos nacionales como la Copa Syrah, un exigente ejercicio de armonización mediante la conexión directa entre la cocina y las propuestas vinícolas; la Copa Mexicana de Barismo, en donde los participantes presentarán bebidas en las categorías de expreso, arte late y brewing; y la Copa Food Service de Panadería, enfocada a panaderos profesionales donde el Comité Administrativo de Uvas Pasa de California se suma al proyecto para resaltar las bondades de este producto e incentivar el desarrollo de otras manufacturas, ya sean clásicas o de tendencia.



  • 150 expositores se reunirán en Sirha México 2018

  • 12 mil asistentes se estima acudan

  • Más de 12 países estarán representados en este evento

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.