Cathay Pacific crea una cerveza que sabe bien a 30,000 pies de altura - Jet News

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Cathay Pacific crea una cerveza que sabe bien a 30,000 pies de altura

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Como si fuera ya una ley universal, tanto la comida de los aviones como la de los hospitales siempre es mala. Lo que si es cierto, es que tampoco nos detenemos  a ver las condiciones, no es lo mismo comer en tierra que a 30,000 pies de altura. 

De acuerdo a un estudio, la baja humedad dentro de la cabina, seca las fosas nasales y la presión del aire quita sensibilidad en nuestro sentido del gusto; esto nos hace un 30% menos sensible tanto a lo dulce como a lo salado. 

Quizá pensarían que podríamos condimentar aún más la comida y problema resuelto, pero, en cuanto a la cerveza ¿cómo lo solucionamos?

No teman más, Cathay Pacific, la línea aérea de Hong Kong ha llegado al rescate. Han creado una cerveza que mantiene el mismo sabor durante el viaje.

Diseñada para mantener su sabor a 35,000 pies de altura, Betsy Beer, es una cerveza artesanal que combina ingredientes tanto de Reino Unido como de Hong Kong. Contiene también una mayor carbonización para contrarrestar les efectos de la presión de la cabina. 

Julian Lyden, gerente de marketing de la aerolínea explica: “Sabemos que cuando vuelas tus sentidos cambian. En algunos aspectos, las aerolíneas lo reflejan en las comidas. Lo que es cierto es que hasta el momento nadie ha intentado mejorar el sabor de la cerveza a esas alturas. Vimos la oportunidad y la aprovechamos para consentir a nuestros pasajeros amantes de la cerveza.” 

La cerveza se empezará servir a partir del primero de marzo hasta el 30 de abril en los vuelos de Hong Kong a Heathrow, Gatwick y Mnchester; así como en varios restaurantes de Hong Kong.

 

 

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