Alimentos que sirven las aerolíneas - Jet News

Información de altura



Alimentos que sirven las aerolíneas

SHARE
, / 4838 0
Comparte este artículo

La hora de la comida es una de las cosas más importantes al volar. Con frecuencia los platillos que se sirven son una sorpresa para los pasajeros, varía según la duración del vuelo o la ruta. Aquí te dejamos 13 de los alimentos que las aerolíneas dan con frecuencia a sus clientes. Quizá la próxima vez que viajes sea más fácil elegir la compañía, según el menú que ofrece.

1. Japón, All Nippon Airways

Platillo: Mezcla de mariscos, fideos acompañados de verduras y un bollo de pan.
Bebida: Té.

En primera clase: Salmón ahumado y  vieiras con pato al fuego lento en salsa de soya.

01

 

2. Reino Unido, British Airways

Platillo: Lasaña vegetariana, cuscús y un rollo de pan. De postre un cheesecake de mango.
Bebida: Agua y vino tinto.

En primera clase: Atún a la plancha.

airplane-food_ss_001-1

 

3. Alemania, Lufthansa

Platillo: Pollo con fideos y vegetales, puré de papa, un rollo de pan y un brownie de chocolate y fruta seca como postre.
Bebida: Té de jazmín.

En primera clase: Camarón a la parrilla, estofado de ternera con un vaso de vino.

03

 

4. Francia, Air France

Platillo: Pollo, pasta a la crema y un mini baguette. Para el postre una tarta de frutas.
Bebida:Vino Chardonnay.

En primera clase: Alguno de los platillos del menú armado por el reconocido chef Daniel Boulud.

04

 

5. Vietnam, Vietnam Airlines

Platillo: Camarones y pastel de pescado a la parrilla con arroz, vegetales y una ensalada con aderezo italiano y un rollo de pan.
Bebida: Té y agua.

En primera clase: Salmón ahumado, ensalada de camarón, carne frita y setas shiitake.

05

 

6. Hong Kong, Cathay Pacific Airways

Platillo: Gambas al estilo cantonés, dumplings (bolas de masa rellenas) y fideos, seguidos por una ensalada de frutas y un croissant de mantequilla.
Bebida: Café y agua.

En primera clase: Ensalada de vieira y langosta Maine salteada.

06

 

7. Canadá, Air Canada

Platillo: Omelette de queso con espinaca, rollo de pan, yogurt de frambuesa y ensalada de fruta para el postre.
Bebida: Botella de agua.

En primera clase: Menú elaborado por el chef David Hawksworth.

07

 

8. México, Aeroméxico

Platillo: Sandwich de jamón con queso, ensalada y rollo de pan. De postre, pastel de chocolate.
Bebida: Té o café.

En primera clase: Omelette de frijoles negros con salsa.

08

 

9. Estados Unidos, American Airlines

Platillo: Lasaña de queso con ensalada y un rollo de pan, servido con una rebanada de pastel de zanahoria como postre.
Bebida: Agua.

En primera clase: Surtido de embutidos finos y queso con vegetales a la parrilla.

09

 

10. Turquía, Turkish Airlines

Platillo: Salmón ahumado como aperitivo, pollo con picante, verduras y un cheesecake como postre.
Bebida: Agua.

En primera clase: Filete beef a la parrilla con tomate y pimiento verde, servido con arroz.

011

 

11. Hawaii, Hawaiian Airlines

Platillo: Ensalada de melón y uva, queso, galletas, leche con chocolate y nueces de macadamia.
Bebida: Agua o refresco.

En primera clase: Mariscos con una porción de langosta y pan de ajo tostado.

011

 

12. Australia, Qantas

Platillo: Huevos al gusto con tocino y tomates, ensalada de fruta, pan de dulce y un conejo de chocolate.
Bebida: Jugo de fruta y té.

En primera clase: Bacalao Glacier 51 freído al sartén.

012

 

13. España, Iberia Airlines

Platillo: Omelette con una selección de jamón, panes y aceite de oliva, con un croissant y ensalada de fruta.
Bebida: Yogurt bebible y jugo de fruta.

En primera clase: Pato con frambuesas y salsa de vino.

013

Leave A Reply

Your email address will not be published.